37-11-26 Регистратура поликлиники,
43-50-38 Горячая линия (8.00-17.00),
43-70-43 Приемный покой
О больнице
Информация для специалистов

с 8:00 до 17:00 в будние дни

+7 (3012) 43-67-42

+7 (3012) 43-70-43

+7 (3012) 43-01-48

+7 (3012) 41-97-90, 41-87-79

+7 (3012) 43-63-87

Пациентам
Электронная регистратура
Услуги

+7 (3012) 37-11-26

+7 (3012) 43-70-43

+7 (3012) 43-01-48

+7 (3012) 41-97-90, 41-87-79

Поликлиника

О поликлинике Республиканской больницы »

пн-пт — с 08:00 до 18:00

выходные — с 09:00 до 13:00

+7 (3012) 37-11-26

+7 (3012) 43-01-48


Отвечаем в Viber / WhatsApp

+7 (902) 451-09-09

+7 (950) 395-24-25

Диагностика
Рентген-хирургические методы диагностики и лечения

Функциональная диагностика

Другие виды исследований
Ультразвуковая диагностика

Эндоскопическая диагностика
Стационар
Реабилитация
Главная
О больнице
Пациентам
Поликлиника
Диагностика
Стационар
Реабилитация
Вакансии
Контакты

Благодарность врачу кардиологу Данжеевой Д.Ц.

Все отзывы
    Я, Иванова В.Ф. была направлена к врачу кардиологу - аритмологу из городской поликлиники №2 после прохождения коронарографии (назначали в своей поликлинике).
     Попала на прием 04.12.2019 г., по предварительной записи, к Данжеевой Динаре Цыдыпдоржиевне. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задавая дополнительные вопросы, изучила историю болезни в  амбулаторной карте, просмотрела  результаты моих анализов, при этом комментируя вслух и делая акценты на важные моменты. Тщательно прослушала мое сердце. Затем доходчиво, доступно и внятно разъяснила мой диагноз.
   Динара Цыдыпдоржиевна повторно направила меня на ЭХО-КГ сердца  (у меня было заключение  из своей поликлиники, которое проходила ранее) и на анализ гормонов щитовидной железы. Назначила лекарства, разъяснив как, когда и для чего их нужно принимать.
   При повторном посещении 19.12.2019 г. медсестра Людмила Владимировна, как и при первом посещении, пригласила в кабинет врача, снова измерила артериальное давление, вслух озвучив показание АД. Доктор, ознакомившись с  результатами обследования ЭХО-КГ  и гормонов щитовидной железы, снова прослушала сердце. При мне позвонила врачу эндокринологу  для консультации по поводу моих результатов анализов. Динара Цыдыпдоржиевна скорректировала дозировку приема назначенных ею препаратов и вновь все объяснила ясно и доходчиво, убедившись, что я всё  поняла. Также доктор посоветовала незамедлительно пройти консультацию и обследование у врача эндокринолога по поводу щитовидной железы.
    Мне очень понравились компетентность, тактичность, доброжелательность и сердечное теплое отношение  Динары Цыдыпдоржиевны и  Людмилы  Владимировны. Я была бы рада с удовольствием наблюдаться и лечиться у таких замечательных специалистов.
      И еще, в прошлый раз я поздравляла  с  Новым годом уважаемых Динару Цыдыпдоржиевну   и  Людмилу  Владимировну. Теперь же хочу поздравить с наступающим Днем медицинского работника! Пожелаю крепкого здоровья, благополучия, счастья в семьях, творческих успехов, оптимизма, отзывчивых и понимающих  пациентов всем медицинским работникам и причастным к медицине!
     P.S.:  пишу благодарность врачу кардиологу Данжеевой Д.Ц. и медсестре Цыреновой Л.В. уже в 3-й раз. Я писала 20.12.2019 г. на сайт РКБ  им.Н.А. Семашко, по каким-то причинам это не отразилось, снова отправляла благодарность, потом звонила, где-то мои записи затерялись,  надеюсь, новая благодарность появится на сайте.
С уважением, Иванова В.Ф.                      17.06.2020 г..