Наш адрес: 670031, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Павлова, 12

Регистратура поликлиники: +7 (3012) 37-11-26

Администратор лабораторного корпуса: +7(3012) 43-01-82

Очередное письмо из Южной Кореи

 

언녱하세요!

어떻게 지내십니다?

(Здравствуйте! Как ваши дела?)

 

Сегодня мы расскажем вам о клинике, в которой проходим стажировку.

Больница Гангнам Северанс (Gangnam Severance Hospital) – один из самых современных в Южной Корее медицинских центров. Была основана в апреле 1983 года. Миссия больницы – оказывать медицинскую помощь пациентам со всего мира, опираясь на историю и традиции корейской медицины.

 

Больница Каннам Северанс

(Gangnam Severance Hospital, Seoul, Korea-South)

 

Больница Гангнам Северанс оказывает медицинские услуги, отвечающие самому высокому уровню мировых стандартов, демонстрируя при этом высочайший уровень обслуживания пациентов. Инвестируя средства в исследовательскую деятельность, в новейшее оборудование и технологии, а также в образование своего персонала, больница идет по пути дальнейшего совершенствования качества и эффективности медицинских услуг и повышения безопасности пациентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Северанс - первая в Корее многопрофильная клиника, получившая признание JCI. Среди 238 клиник в 35 государствах, получивших сертификацию JCI, Севeранс – самая крупная. Отметив масштабы клиники, эксперты JCI назвали Северанс «выдающейся».

В 2010 году клиника получила повторное признание JCI, обновившее критерии сертифицирования по классификации заболеваний (Clinical Care Program Certification). Клиника получила сертификат в номинации Stroke Program (лечение последствий инсульта)

 

В основном корпусе больницы располагаются две основные клиники:
- онкологическая (специализируется на диагностике и лечении рака молочной железы, пищеварительных органов, щитовидной железы и органов мочеполовой системы);
- вертебрологическая клиника (занимается профилактикой и лечением заболеваний позвоночника, а также реабилитацией пациентов с этими заболеваниями).

 

Помимо этого, в Больнице Каннам Северанс имеется 35 отделений, соответствующие практически всем направлениям современной медицины. Всего больница рассчитана на 860 мест (включая VIP-палаты для иностранных пациентов).

 

Обычная палата

VIP палата

В больнице налажена общая электронная система регистрации клиентов, сбора, обработки и анализа данных, полученных в результате обследований и лечения, позволяющая повысить эффективность и качество обслуживания.

 

Клиника имеет множество достижений, которыми по праву может гордиться. Так, впервые в истории корейской медицины здесь была произведена трансплантация легкого, одновременная пересадка сердца и легкого, освоено новых хирургических техник лечения, в т.ч. с использованием робота Да Винчи. На сегодняшний день приоритетными направлениями работы больницы являются:

- роботизированная хирургия Да Винчи;
- лечение онкологических заболеваний;
- химиотерапия;
- лечение сердечно-сосудистых заболеваний, кардиохирургия;
- трансплантация органов;
- лечение сахарного диабета.